Изделия из искусственного камня

При смешивании сыпучего наполнителя (мраморная крошка и кварц) и полимерного связующего (смола), мы получаем литьевой или же искусственный камень. Огромным плюсом этого материала является легкость, хорошие физико-химические свойства, химическая стойкость, а ток же возможность изготавливать изделия неограниченной цветовой гаммы. Эти характеристики позволяют литьевому камню превзойти над натуральным камнем. И главное, благодаря использованию особых наполнителей и красителей, фирма «Антас и Ко» изготавливает искусственный камень так, что визуально его, практически, не отличить от своих природных «двойников».

Современный литьевой камень не подвергается влиянию большинства кислот, щелочей и других химических веществ, из-за не пористости поверхности на камне не приживаются бактерии и вирусы, что особенности немаловажно для рабочих поверхностей на кухне.

Так же литьевой камень сохраняет тепло дольше, чем натуральный. Из литьевого камня можно изготовить все, начиная от лестничных ступеней и заканчивая статуями.

Любые изделия из литьевого камня прослужат Вам долго, и со временем их внешний вид не изменится. Кроме того, такие изделия не требуют особого ухода, что по достоинству оценит любая хозяйка. Литьевой камень может применяться при создании любой лестницы: винтовой, лестницы на больцах и т.д.

В изделиях из литьевого камня превосходно сочетается цена и качество.


Лестницы Лестницы Лестницы Лестницы Лестницы